Счастье

Зелёный Лист
Я хочу быть с тобой,
Понимаешь, так надо.

Без тебя одиноко,
А с тобой мне отрада.

Наши слились глаза
В общий взгляд бесконечный.

Поцелуй как слеза
Обвенчал нашу вечность.

Поцелуй стал стрелой,
Свистом ветра промчавшись

Меж тобою и мной,
Превратился он в счастье.

Не спеши уходить,
Постарайся вернуться.

Нам награда любить
И нельзя разминуться.