Сумерки

Деплоранская Елена
Сумерки, сумерки тихо подкрались,
Сумерки нежно на плечи легли.
Мы неожиданно, милый, расстались...
Ах, злые люди, зачем же вы нас развели?!

Вскоре ко мне подкрадётся и старость,
волосы русые станут белы.
Вместе с тобою ушла моя радость.
Ах, злые люди, зачем же вы нас развели?!

Очень печально мне шепчут берёзы:
"Голубые цветы  навсегда отцвели"...
День принесёт лишь горючие слёзы.
Ах, злые люди, зачем же вы нас развели?!