адресное

Олег Долгунов
Зелёные тона примерьте,
Фасоны не играют роли.
Не так значительны предметы,
Как их вербальные пароли.

После того, как всё слепилось,
Бог занимается не вечным -
Потрескиванием в стропилах
И запахом микстур аптечных,

Лягушкам мастерит дорожный,
Походный кейс для кожи старой.
Зелёный - ваш. Он будет сброшен
И вами на ковре оставлен.

И по пути  бокал расколот
От ненависти или страсти...
Наш с вами день летит, как скорый,
Зеленый, тихий и опасный.


2014.10.26