855 - Послание Миру от Обамы - 855

Тамара Сенина
В соблазнительном сне аномалия душ,
Сладкий, призрачный вкус глубины размышлений,
Голограммой отмерено, слезами луж,
И в каскадах из Ада развернутых целей!

Если быть у руля - непременно  погром,
В предвкушении крови, незримо дурманит,
И запущенный Ад развлекает, как гром,
И в безбрежную даль вглубь божественно манит!

Не проснуться от снов, где лишь пепел, зола,
Вновь рождает трагизм сквозь сознание Зомби,
Грезишь – сила и вечность вдали уж видна,
Да и слава всемирная блещет в проёмы!

-Что мне сумрак, иль тьма, или бездны свеча?
Что мне слёзы земли в крике горестных жалоб?
Я в комфорте живу, мой уютен очаг,
А для счастья, скажите – вот этого – мало?

Ваша жизнь не моя, да и ценность не та!
Даст Бог, свидимся позже, уйдя в бесконечность,
В параллельных мирах загорится звезда -
Это Я! - И гореть, и сиять будет вечно!
*