В нашей жизни так много обмана

Ольга Попова Никольская
В нашей жизни так много обмана,
Бесполезных, ненужных   идей,
Недосказанности   и   тумана,
Слов  пустых, лицемерных людей.

И как  часто по жизни порою,
Доверяя  фальшивой  улыбке,
Увлекаясь  занятной  игрою,
Роковые  свершаем  ошибки.

Может с возрастом мы помудреем,
Извлекая из  жизни    уроки,
И возможно когда  то  сумеем
Различать и добро и  пороки ...