Слова ребёнка

Гоша Пересветов
Мама ты разве курила ,
Когда рожала меня.
Боже...всё это было !
" Новость " пачка была.

Дым сигаретный в квартире ,
В плен забирает всех.
Даже цветы загрустили ,
Детский не слышен смех.

Папа решил отказаться ,
Маме подав пример.
Приятней же целоваться ,
И меньше будет проблем.

Вместе поможем маме ,
Женщина так слаба !
А на её молчанье ,
Детская речь - мольба .