Авто...

Евгений Клюзов
Белое микроавто выезжает у нас со двора,
Взгляд оторвать невозможно от массы движений...
Так же, ты смотришь на воду и пламя костра,
И на звезды бесконечное в небе скольженье.
Что-то, мелькнуло внезапно в твоей голове:
Девушка, неба ковёр и реки бормотанье,
И истлевают, дымя, головёшки в золе...
И исчезает авто в своём звёздном метаньи.