В плену безумных строк...

Альберт Ночной
Как жаль,что в деферамбах судеб      
Мне свыше предназначена печаль...   
Проходят годы,листопады-судьи       
Ведут отсчет...Разлук грааль...

Там где-то есть рассветы и закаты,   
Здесь-темень,вековая мерзлота...    
Ты-замужем,и я давно женатый...      
В заснеженных страница-чернота...   

Наружу рвутся строчки,многоточья,   
Скользит ночная тень,в душе февраль..
А в голове-назойливо и прочно       
Коллекция иллюзий,губ миндаль...    

В обойме памяти полно патронов,
В прицеле жизни-бытия тропа...
Князь-прошлое воссел на троне,
Покинув навсегда свой саркофаг...

В его плену,в темнице многоточий,
В ночных владениях безумных строк
Я понимаю:не сбежать и это точно,
Как ни пытался я,увы-не смог...
26.10.2014г.