в охапке неба

Алесся
посыл   Твой  с  трепетом   ловлю -
в   подаренной   охапке  неба
сияет   Альфа  и    Омега,
собой  венчая  тишину ...

но   правила  иной  игры,
навязаны  совсем  некстати...
предотвращает  от  распятий
сансара лишь святой мечты ...