ФР0НЦУ3

Елизавета Копушкина
       поздно вечером..в субботу...стук раздалса по калитке.
и от страха..вдруг икота...ето кто такой там прыткий?               
гордой поступью ступая....понеслася  я  к  воротам..
пролетев  мимо сарая...чувствую...что смотрит кто та..               
запахнув  полы фуфайки...перси подперев руками
я скажу вам..без утайки...страшно стало мне местами...               
ну а  вдрук ето насильник?захотел графиньи тела....
или месный собутыльник...ввечеру пришол по делу!/за воткой/               

       рядом тень пришла в движенье...и  прокашляфшысь в кулак...
шепчит мне  вдрук   с уважэньем: - Ты графинья..или как?               
с уважэньем отвечаю: - Шли бы вы мусчина лесом!!!
а сама..бидром качаю..   завлекаю интересом.               
-Я по делу к вам вобще то...говорят вам конюх нужэн?
сам поглажывает  ‘ЭТО’...есть жэланье - буду мужэм...               
- Имя моё..Федор будет..по батяне.....Кукурузов..
кто знавал...тот не забудет...бабы кличут все..’фрОнцузом’....   

      свиду весь такой манерный...теребит всё 'компас  страсти'
чуфствую  харахтир скверный....новые грядут на пасти!
- Верьте..честен я Мадам..свиду вы..ну чиста  Влади...
всё што есть...за вас отдам........Пёс бисшумна кралса сзади...
и в момент...весьма пикантный...волю дал...своим зубам....
и софсем  не толирантно...взял..и укусил..за 'срам'!!!
встали дыбом все волосья....на башке...и дажы с кепкой!!!
словно ветром смыло гостя...сёж..какой Полкаша меткий!!!