2 недели-14 дней-336 часов-20160 минут-1209600 сек

Кареллика
И вот од­на...
О, как дав­но я это­го хо­тела! Со­баки - у де­тей, муж - в по­ез­де в ко­ман­ди­ров­ку едет. При­еха­ла до­мой - и ти­шина, лишь хо­дики се­кун­ды щёл­ка­ют и по­чему-то грус­тно на ду­ше.

На две не­дели - ти­шины и оди­ночес­тва.
Что сде­лать мне за эти две не­дели?

Че­тыр­надцать дней - и всё са­ма. Ник­то не бу­дет ждать, чтоб от­везла. Ник­то не тре­бу­ет го­тов­ки, чая.

И трис­та трид­цать шесть ча­сов са­мос­то­ятель­но­го бы­тия.
По­есть? По­пить? Пос­пать? На Фик­бу­ке ос­та­вить от­зыв?

И двад­цать ты­сяч сто шесть­де­сят ми­нут...
Как их про­жить? О чём за­думать­ся, быть мо­жет? Ре­шение при­нять? Воп­рос пос­та­вить?
Или всю жизнь мне из­ме­нить?

И в мил­ли­он двес­ти де­вять ты­сяч шесть­сот се­кунд как уло­жить­ся?
Не хва­тит, чтоб са­моё се­бя поз­нать, и жиз­ни, а это толь­ко ма­лень­кий её от­ре­зок...

Спро­сить хо­тела - и оч­ну­лась.
И у ко­го спро­сить? Ведь я од­на!
Всег­да я ду­мала, что счастье я в оди­ночес­тве уз­наю.
Как неп­ра­ва бы­ла!
Как неп­ра­ва...