твой бывший

Источник Мимира
-Знаешь, вчера заходил твой бывший.
-Да?
-Не вошел. Сообщения не оставил.
Я ему: - Здравствуй! А он улетает к крышам.
-Что же ты? Стой.
А он черные два крыла расправил. Взглядом седее усталых весен
В злую на небе свернулся точку.
Крылья откинул, как пару весел,
Целился сволочь в тебя и дочку.
Я их поймал. Оттого так черны ладони.
Но я теперь миллионобезглазою кожей вижу.
-Ты подойди ко мне. Он тебя не догонит.
Сердце и дождь, и в алмазах сияют крыши..