Платная медицына 2... 1989

Андрей Дэ-Лис
( о частично-платной медицине...)

Бесправен жэт, кто жэт* без чина:                *= реставрация китайского Жэть,- Быть каким..
тебя не вылечит и врачь...
: Без денег,- чина ль,- нет причины
-хорош-консилиум созвать.
Вас не спасёт ведь дажэ слава
от безразличия врачей.
Я-понима, што ги-ж= бесправен*,                *= понимаю, что они бесправны..
лечя от гриппа до чирей...

Врачям, без конкурса, жэт= скучьно.
Ничей ж= хирурга инструмент.
Он лечит просто, отнаучьно;
хоть,- дай им волю,- взял б патэнт...
Зза,- рубэль,- вырвет тебе зубы;
зза-десять,- вырежэт -чего-т..
Пусть он обманет раз Вас глупно;
но люд к такому не пойдёт...

( Надев перчятку, влезет в п*пу
уролог: шюпать простатит...
Подлечит Вас к любви и грёбу;)
-Теперь-ж,- безденежность,- претит...
Любой мужык и баба, -сотню
заплатят, штобы хр*н вставал!..
Жаль, што я-жэт= не* мед-работник;               *= не жу, не являюсь М-Р-ом..
а то б -мед-фирму основал...

Пока ж,- лиш клятва Гипократа;
и,- очень маленький оклад...
Штоб чяки* жли*, жывы и рады,                *= люди, от: человеки; были..
пусть подкалымит и мед-брат!..
...Кто безработен, тот бесплатно
получит -свой лечебный курс.
: На гос-страховке и без блата,
вам терапевт проверит -пульс!..