Останься в прошлой жизни

Кареллика
Ну нет, уж умер­ла, так умер­ла!
Пре­датель­ства те­бе я не про­щу!
Не го­лоси, что мол лю­бовь твоя жи­ва -
Не ве­рю я сло­вам и ду­шу ук­ро­щу.

Ког­да без­дарно ты вра­ла в ок­ру­ге всем,
Что не нуж­на те­бе, сом­ненья бы­ли жи­вы.
Но ты про­вер­ки не прош­ла. Я не го­жусь в га­рем.
Не до­пущу бе­зум­ных от­но­шений ре­циди­вы.

Те­перь и ты мне не нуж­на.
Есть че­ловек, с ко­торым - в ра­дость.
Ру­ка в ру­ке, гла­за в гла­за
Смо­гу я пе­режить всю эту га­дость.

Пе­режи­ву, пе­рес­туплю и бу­ду даль­ше петь
Я пес­ни ра­дос­ти, люб­ви и бу­ден.
И, ес­ли хо­чешь, мо­жешь пос­мотреть,
Как жизнь счас­тли­вую мы стро­ить бу­дем.

Он ждёт ме­ня, мо­их ре­шений.
И не пре­даст - я точ­но знаю.
Мне страш­но лишь его не­одоб­ре­ний,
Лишь с ним я до не­бес взле­таю.

А ты - ос­тань­ся в прош­лой жиз­ни.
По­верь, не до те­бя. На вся­кий слу­чай знай:
Свер­ши­ла по люб­ви к те­бе уже три триз­ны.
Ты мне - ник­то. Ско­рее это осоз­най.