Преподаватель

Анатолий Лавин
Мы сидим у Ноутбука-
Дед серьёзный,-просто"Бука".
Он на кнопки жмёт-потеет.
Ничего-то не умеет.

На экран глядит,-вздыхает,
Снова адрес набирает.
Ну чего тут не понять?
Я,устала объяснять!

Мне,каких то,восемь лет,
А я знаю Интернет.
Современная девица-
У меня своя страница.

Я маленько отдохну-
И опять учить начну.
Коль сумею научить,-
Обещал,-Планшет купить!