Белый ангел

Галина Демирбаш
Белый ангел расправил крылья
За моей усталой спиной.
Мой надежный защитник сильный,
Талисман ты, небесный, мой,.
Только с ним отправляюсь вдали,
К белоснежным горным хребтам.
И взываю к нему в печали-
Никому его не отдам!
Освещают дорогу звезды
Среди этих опасных мест.
Он поможет, еще не поздно,
Как святой мой, чудесный, крест.
Обращаюсь к нему в затишье,
Когда сердце в груди болит,
Точно знаю- всегда услышит
Ангел ,светлый, и исцелит.
Обращаюсь к нему слезами
И елеем моих молитв,
И ищу я его глазами
Среди круч, вековых, и лип.
Белый ангел,неутомимый,
Золотой мой, небесный, паж,
Точно знаю неумолимой
Смерти в жертву ты не отдашь.
Он мне в голод приносит хлеба
А в разлуке- цветов луга,
Я смотрю,улыбаясь в небо,
Он гуляет по облакам.
 August,2013,Calgary,Alberta,Canada