Блиц по воскресеньям 26 октября

Единомышьленники
С вами Михаил Юшманов. Тема сегодняшнего блица - "Под развесистой клюквой". Что сие означает каждый может придумать сам. На конкурс принимаются только новые произведения, специально написанные для этого конкурса.
Подходящей картинки не нашёл, пришлось самому рисовать. Зато теперь есть что на стенку повесить.
Если вдруг надумаю под работами экспромты писать, не пугайтесь - это на блицах старая традиция, немного забытая.

Работы принимаются до 10 утра понедельника, затем голосование.