Отогреваюсь возле ты!

Сан-Торас
Рецензия на «Бежишь, румянясь в дождь и слякоть» (Сан-Торас)

бегущая по лужным волнам
я тормознулась возле ты
пожав ладошку рефлекторно
сказала - розы принеси

и ты ударил за Азором
который в пасти нёс букет
прям таки быстрым аполлоном
стирая стелечки штиблет

Ирина Рыпка   25.10.2014 20:57 

*

Весна! Капелью дождь разбужен,
Я по воде рисую след,
По хлюпким лужам неуклюже,
Стирая стелечки штиблет.

Всевечной пАхотой загружен,
Мне эсэмес не уловить:
И я судьбой неудосужен
Тебя возвышенно любить!

Пригрело солнце, обезлужив
День, тротуары и мосты!
Стучишь по клаве: “Ты мне нужен!”
Я улыбаюсь возле ты!

Сан-Торас   25.10.2014 22:52