Тебе к лицу...

Онуфриева Мария
Тебе к лицу любой наряд.
Увы... И тени рукоплещут.
Рассвет не здесь и сон не вещий.
Но в этих снах боготворят.

Венцом украсили опять.
Терновый яд его известен.
Нам мир с тобой, как видно, тесен
И мне с креста тебя не снять.

Рассвет закатом... Пьёшь тоску
Из рук, что трезво подливают -
Ни сна, ни отдыха не знают,
Всегда с тобой и "на чеку".

_________________________

"Тому, кто не хочет изменить свою жизнь – помочь невозможно".