Я вступаю в небесное войско

Жуков Алексей Игоревич
Я вступаю в небесное войско ,
За нормативом сдаю норматив,
За меня ты не беспокойся,
Я не умер я всё еще жив.

В это войско берут самых лучших ,
Вот и я надеждой горя
Тренирую тело и душу,
На куски разрываю себя.

Вот стою на плацу перед строем,
Солнце бьет по глазам не щадя,
В том строю поголовно герои,
Не героям сюда просто нельзя.

Текст присяги я помню дословно,
И закрыв на мгновенье глаза,
Поклянусь перед Господом Богом Защищать свои народ от врага.

Здесь по штату у каждого крылья,
Длинный меч заменил автомат,
Нас архангелы пеплом крестили,
Из сожженных селений и хат.

И впитав соленые слезы,
Все молитвы невинных людей,
Мы вернемся на землю с морозом
Чтоб узнать чья же правда сильней.

Пусть глумятся и празднуют черти,
Пусть творят на земле беспредел,
Но не знают что зря пугать смертью,
Войско тех ,кто прошел через смерть.

Ты не бойся войны против русских,
Никому русский дух не сломить,
Каждый год пополняется войско
Батальоном таких же как мы...