Есть каждому за что покаяться

Владимир Илюшенко
Есть каждому из нас за что покаяться.
Безгрешны только ангелы и бог. 
Ты думаешь, что ты и так не плох? -
Есть каждому из нас за что покаяться.
Убей в себе раба, Иуду, Каина,
Выпалывай их как чертополох.      
Есть каждому из нас за что покаяться.
Безгрешны только ангелы и бог.