Нажгли пластмассу - смрад вокруг на милю

Серж Конфон 2
Нажгли пластмассу - смрад вокруг на милю.
Отходов навалили в чистый пруд.
Природу - захотели - победили.
Повсюду химикаты в жизнь суют.

И в пищу насовали много дряни,
и гадость напустили в водоём...
Мы новую природу тут варганим,
в которой ни за что не проживём.

И часто это дикое паскудство,
чтоб только потре****ству ублажить.
Все проповеди чтим пустым занудством -
мы временем стремимся дорожить!