Ты открыл мне не только небо!..

Наталья Сорока 1
Ты открыл мне не только небо!
Ты открыл мне саму любовь!..
Написал мне на чёрном - белым
Много ласковых, нежных слов...

Мягко строки твои ложились
В мою душу, в мои мечты!..
И не зря мы с тобой молились,
Небу слёзно писали мы!

И услышало наше - небо,
Все молитвы, и все стихи.
И теперь мы дождёмся лета,
Где зажжём с тобой все мечты!

Ты открыл мне не только небо...
Нежным ветром счастливой любви,
Ты открыл мои двери в лето,
Где всегда расцветают цветы!

Где в душе теперь ветер счастья!
Где тепло навсегда в судьбе!..
Где растаяли все ненастья!
Где улыбка мила вдвойне!



Экспромт в ответ на стихи Автора
Рецензия на «Я открыл тебе звездное небо» (Виктор Меркурьев)