Мне никогда не забыть эту осень

Ирина Кореневская
Мне никогда не забыть эту осень
Сколько в ней дивных открытий — не счесть.
И каждый день её радость приносит
И в каждом дне её счастие есть.

Пусть за окошком ветра завывают
Дождик зарядит с утра до обеда
Про непогоду я вмиг забываю
Мне в этой осени так много света.

В лужах свои отражения вижу
Из жёлтых листьев букет собираю.
Пение птиц до сих пор ещё слышу
Осень прекрасна — и я это знаю.

Пусть холода и мороз наступают
А на траве не роса — снега проседь.
На небе звёзды всё так же сияют
Мне никогда не забыть эту осень.