В атаку, В атаку...

Сергей Аверьянов
В атаку, в атаку !
Мы обкатаны страхом,
Нам всё нипочём,
Разобьём одним махом!
Ваши опытные войска!

И хоть мы не в силе, но гвоздями прибили!
И танки остановили!
Врагам недоступна Москва!

Пехота, пехота судьба без пилота,
В атаку идёт по центральному фронту!
Убегайте в леса!

Заройтесь хоть в землю,
Но вас не приемлет не природа, не люди,
Вам укрыться нельзя,
Пропиталась ядом наша земля!

Кто с мечом придёт, от меча и погибнет, разве это не слышно?
и разве не видно?
Ваша попытка пуста!
В буреломах, корягах, в глубоких оврагах,
Вы смерть здесь найдёте, ни сделав и шага!
Заповедны наши места...

23 сентября 2014 года

Клип к песне можете посмотреть по ссылке : https://www.youtube.com/watch?v=dpiop2M2zfc