Я Вами отболею...

Светлана Иберда
Я Вами отболею -
Вы дайте только срок!
Микстуры, капли, спреи,
Таблетки, порошок,

Массажи и примочки -
И вот потушен жар.
Из многоточий в точку
Вливается пожар.

Расклеено что, склею -
Мне это по плечу.
Я Вами отболею...
Вот только... НЕ ХОЧУ!

25.10.2014