Кошка

Елена Русакова
Кошкою ступает по паркету,
Чуть касаясь хвостиком ноги.
Выгнув спинку, бросит взгляд-конфету,
Но такую гладить не моги!)

ПоМУРРчит, позволит ближе руку,
И, когда ей снова всё простил,
Ускользнёт.
Лови тоску -разлуку.
Зря её так близко подпустил!

2015