Годовуха

Шпага Светлана Владимировна
…Тоской  из-под  ресниц  смотрит,
Бабка  повитуха-снеговуха.
Роды  принимает,  сугробы  наметает,
Бледно-русая  судьба  годовуха.


Я  катаюсь,
Пока  можется.
Не  страшна  впереди  бездорожица,
Но  как  хрустнет  в  душе  моей  досточка –
В  стылый  саван  оденется  косточка… 

Работа  граффити – Эндрю  Шольц.