13 Мы с тобою-Половинки

Раиса Пацук

Не могу я быть в обиде на тебя
 Ты был таким мне близким и родным!
Я рада,что с тобой свела Судьба
 И верить не хочу,что стал чужим

Душа болит и тянется к тебе
 Я вечерами по тебе грущу
Бессонной ночью,с болью на душе,
 Как прежде,я опять тебе пишу

В расставанье верить не хочу,
 Что в жизни  мы с тобою потерялись.
Просто ты в обиде на меня
 И верю,что с тобою не расстались!