Ветра

Украденные Мысли
Раскурочили жизнь на штампы,
Только, вряд ли, так будет проще...
Лишь скорее наступит "амба"...
Ветра мне! Ветра больше!
**********************
Я так замерзаю в склепах,
Что телами они называют...
А души не души - слепки!..
Ветра мне! Улетаю!

Ересь клубится в небе,
Мозг укрывает метелью...
И они не мечтают о хлебе...
Ветра! Все надоели!
**********************
Пропаду - так они погибнут,
В бездну свалятся камнепадом...
Лишь боль восседает на спинах...
Ветра мне!.. Нет... Не надо...