Вот и все, нам не вернуть назад

Александр Сутчев
Вот и все, нам не вернуть назад
За собой сожгли мы все мосты
Время то, когда в душе был сад
И играли трели соловьи
Все покрылось серой пеленой
Словно с неба капает слеза
Я теперь один, а не с тобой
Ты теперь одна, а не моя
Прогорело зарево Костров
Что пылали в глубине души
От любви остался лишь остов
Остывая, чуть дымят угли
В дымке все, словно седой туман
Застилает прежние Мечты
От любви когда-то был я пьян
Самою счастливой была ты
Вот и все, нам не вернуть назад
Прошлого, сожгли мы все мосты
Душам не цвести как вешний Сад
Не вернуть нам неземной любви