Просто...

Чернышов Антон 2
Просто, однажды, не страшно.
Больно, неждамши, в челюсть.
Шелест крыльев бумажных
В небе - какая  прелесть!

Выпимши дважды, трижды,
Рано вставать - работа.
Что над душой стоишь ты,
И так не отступит рвота.

Словом, движеньем, просто,
Солью, уксусом, перцем,
Ещё не засохла короста
На пальце, куда уж там сердце...

Ловко, усердно, напрочь,
Вилкой, письмом, укусом.
Лягу смиренно навзничь,
А вы подметите мусор...