Где-то там, за горизонтом

Александр Сутчев
Где-то там, за горизонтом
За далекою чертой
Ждет меня, моя девчонка
Мой, нарушавши покой
От любви к ней просто таю
Мне покою не найти
Словно среди звезд летаю
Видя счастье впереди
И незримою тропою
За Мечтою вслед идя
Я найду тебя, не скрою
Зорька ясная моя
Обниму и расцелую
Изомну девичий цвет
Для меня, тебя родная
Краше в целом свете нет