Приду тогда, когда попросишь!

Наталья Сорока 1
Приду тогда, когда попросишь!
Я крылья обрету в любви!..
Ты самый лучший, самый добрый!
Ты даришь мне свои мечты!

Люблю тебя за то, что есть ты!
Люблю тебя без горьких слов!..
Люблю тебя за миг столетий!
За то, что подарил любовь!

Теперь крылата я на веки!
И мои крылья - это ты!..
Теперь любовь зажгла на свете
Все свечи, всей Святой любви!

Благодарю тебя и небо!..
Благодарю твою любовь!..
Ты так хотел, чтоб этим летом
В наших сердцах кипела кровь.

Мы разожгли костёр удачи!..
Зажгли небесную звезду!..
Ты удалил на веки мрачность
Эту нелепую игру...

Благодарю! Спасибо! Милый!
Ты самый лучший на земле!
С тобою жизнь стала красивой!
С тобою счастье в синеве!..