Соревнование с богом

Николай Рустанович
Мысль я чувствую в огромности:
понял  волшебство  влюбленности!

Если с девушкой целуешься,
то как с богом соревнуешься,

все, что есть, влечется радостью,
льнет, поет, питает благостью,

исчезает  современный
скептицизм  души зловредный,

мир не слышен,  мир уплыл,
нет его, есть только мы!