О чём ты думаешь мой милый

Александр Гришкин 2
О чём ты думаешь мой милый.
Тревожишь сердце ты моё опять.
Я говорю, но ты меня не слышишь,
И, кажется, что время повернулось вспять.

Молчишь и не даёшь ответа.
Как жить не знаю мне с тобой?
В каких краях ты обитаешь света?
Но ты молчишь и не берёшь меня с собой.

А помнишь, было время,
Ты всем делился предо мной.
Тебя тревожит жизни бремя?
Мы одолеем всё, ведь я всегда с тобой.

Ты не молчи, ведь слово душу лечит.
Скажи мне правду, что с тобой не так?
Я всё смогу. Своей любовью бесконечной
Я помогу тебе. Всё остальное так – пустяк.

Пусть я уеду. Это ненадолго.
Три дня. И я вернусь опять.
Три дня в разлуке – это очень долго.
Как каждый вечер без меня ты будешь коротать?

Но я вернусь. И будет бурной встреча.
И я опять скажу, что я люблю тебя.
Мне без тебя не жить. Уж в это ты поверь мне.
Ты только мой! И я навек твоя!    //19.10.14