ЗА ТЕБЯ

Алексей Дутов
Я звал, я просил, словно ветер в лесу,
Но ты между дел заблудилась,
Поверишь, люблю я отнюдь не мечту,
А ту, что ночами мне снилась.

И вот заблудился совсем я в лесу,
Светил нет на небе далеком,
Но я по инерции в бездну бреду,
На сердце моём одиноко.

Не видно пускай ничего мне в лесу,
Но ты ярче звёзд, ярче солнца,
Тебя, как принцессу, конечно спасу,
Отбив у проклятого черта.

И с ангелом я буду биться потом,
Ни с кем не хочу я делиться,
В серебряном свете войдёшь ты в мой дом,
Забытого царства царицей.