Колыбельная брату

Та Самая Ксюша
Засыпай, дорогой мой, хороший…
Слёзы тонут, шурша в песках,
мне за мир твой, грехами поросший,
отзывается болью в висках
всё волнение, грусть и печаль.
Всё, что есть у меня и будет –
я отдам за тебя, мне не жаль,
чтоб сберечь от зловещих судеб…
Ты бываешь, бесспорно, неправ,
но обида, вот, душит ночами,
если знаю, что рушится в прах,
всё, о чём мы с тобою мечтали.
Если слышу, как мама с отцом
про тебя говорят дурное,
всё сказать им пытаюсь в лицо,
что ранит их сына такое…
Моё сердце всегда на твоей стороне,
пусть против тебя встанет целый народ.
Разум мой с ним в постоянной войне
каждый день – девятнадцатый год…
Где б ты ни был – меж раем и адом,
что б не предписано было тебе,
каков бы не стал – я всегда буду рядом,
даже если не станет меня на земле…
Пролетают года календарными чеками,
счастьем ли \ непосильною ношей…
Нам с тобой в мире этом поплакаться некому.
Засыпай,
дорогой мой,
хороший…