А я танцую...

Вера Аксенова-Соснина
А я танцую с проливным дождём,
И обо всём на свете забываю.
Порой, когда мы очень-очень ждём,
Мы получаем то, чего желаем.

Дождь-хулиган стекает по щеке
За воротник рубашки струйкой тонкой.
Прохладно. Ночь. Я вышла налегке,
В душе-то я совсем ещё девчонка.

"Люблю" - с улыбкой Дождику шепчу,
И он мне шепчет:"Да, ещё не вечер!"..
Не прекращайся, Дождь! Я так хочу.
И пусть подольше длится наша встреча...