Первый снег

Вадим Ефимов-Борисов
Распустился клубок снежных нитей
И наутро невидимый ткач
Бросил холст,  - словно солнце в зените, -
Ослепительно белый, хоть плачь.

Невозможно укрыться от света,
Это вам ни какой-нибудь дождь!
Первый снег, – как творение поэта,
Потому-то весь год его ждешь…
25.10.14.