Клетка

Богуслава
Учение Твое Огня и Солнца,
ЖИВОЕ и родившееся в муках,
Которым Ты зажгла Большое Сердце*,
Держу Его,Оно мне греет руки!

               

                * - разумею здесь Святую Русь у которой теперь
                Одно Горячее Сердце и Одна Великая Душа на
                ВСЕХ! Аминь