Мужчину нужно уважать

Екатерина Походенко
Мужчину нужно уважать
Прохожего, отца и брата.
Бывает, нужно промолчать
Истерик никому не надо.

Да, общество сейчас не то
В мужчинах больше лести.
Но ты в толпе найди Его
И будь с любимым вместе.

Заботься о своей семье
Как сделала бы мама
Укрой от стужи в феврале
И выпей рядом чашку чая.

Ты поймешь, что счастье есть
Оно в твоих мужчинах
И сколько не было б забот
Ты просто береги их.