Скорость

Екатерина Походенко
Был мотоцикл, скорость, драйв
Я ехала, ловила кайф
Вдруг что-то щёлкнуло в руле
Я оказалась на земле.

Лежу в крови, дыханья нет
Ищу в тонелле яркий свет
Зачем я села на коня?
Как теперь мама без меня?

Ловила кайф, а кайфа нет
И вот уже тот яркий свет
И попрощаться не с кем мне
Ведь я уже не на земле.