Я не могу жить без тебя

Екатерина Походенко
Я не могу жить без тебя
И пусть снега осыпят землю
Я проживу тебя любя
Буду счастливой несомненно.

А за окном скрипит мороз
Такой холодный и могучий
Он будто мысли мне принес
Что без тебя мне будет лучше.

Никто не хочет понимать
Что без тебя мне очень плохо
Всегда ты мог бы поддержать
Но все, прошла твоя эпоха.

Сейчас сижу пишу стихи
Холодными от слез руками
И как бы мне ответ найти
На этот бред, что между нами.