Прости меня

Екатерина Походенко
Прости меня, пожалуйста, прости
За слёзы, крики, брань, истерику
Ты просто всё нарочно отпусти
Ведь знаешь, у моей души два берега.

Прости меня за нежные слова
Что я тебе когда-то говорила
Я словно по течению плыла
Прости за всё, за то что натворила!

Я буду извиняться и молчать
Сидеть и терпеливо ждать ответа
Бог научил своих детей прощать
Спасибо Богу и тебе за это!

Ты ничего не скажешь мне в глаза
А я всё терпеливо жду ответа
Глазами ты сказал мне те слова
"Я всё прощаю. Никаких секретов."