Боже, сколько погибло ребят!

Екатерина Походенко
Боже, сколько погибло ребят!
Ни за что: за приказ и за правду
И их души как свечи горят
Ради них зажигаю лампаду.

Сколько деток остались одни
Без родных, без отца и без брата
Снятся им глаз чистейших огни
И мечта их: просто быть рядом.