Солнца зимнего красное яблоко. санаторий г. Миргор

Станислав Гущин
Солнца зимнего красное яблоко,
Ты и я на речном берегу.
Снегири красногрудые,зяблики
В голубом исчезают снегу.
Осыпает нас ветер порошею,
Между нами метели игра,
Ты вошла в мою душу  непрошено,
Но теперь нам расстаться пора.
Злобный ветер и серая тученька
Наметают холмы с высоты.
Ты забудь обо мне,моя душенька,
Время сжечь между нами мосты.
Солнца зимнего красное яблоко,
Ты и я на крутом берегу,
Снегири красногрудые,зяблики
В голубом исчезают снегу.