Дом деда

Екатерина Походенко
Я с тобою о счастье мечтаю
Я с тобой дедов дом вспоминаю
То большое крыльцо, те ворота
Может как-то заедем в субботу.
Посидим, я вздохну очень грустно
В этом доме становится пусто
Тех улыбок, тех лиц нет уж давно
И вернуться домой им не суждено.
Тот звонкий смех уже не слышу
Но буду помнить пока дышим
И в сердце бережно храню
Память о доме, который люблю
То большое крыльцо, те ворота
Как хочу я заехать в субботу.