Все равно

Галина Демирбаш
Все равно-кто прав,кто виноват...
Кто безгрешен, кто все время лжет...
За окном-зима и снегопад
Ледяным дыханьем обожжет...

Я уйду- тихонько скрипнет дверь
За моей усталою спиной.
Не вернешь минут и слов теперь.
Оставайся с горькой тишиной!

Ты услышишь..-звук моих шагов
 Yгасает где-то вдалеке…
Я уйду за счастьем без оков,
Без упреков, гневных,-налегке

В колыбели дремлет наш малыш,
Улыбаясь ангельски во сне…
Ты ему наверно объяснишь,
Чей портрет пылится на стене?

Почему не папины глаза-
У него,улыбка не твоя?...
В них –декабрь, морозный, и гроза,
И судьба, разбитая ,моя...

1999 год,Москва,ул.Сухонская