Осенняя пора, пора любить...

Нина Филипповна Каменцева
Осенняя пора,
пора любить...

К нам осень
как сестра явилась.
Нина Каменцева

Осенняя пора, пора любить,
Чтоб ночи долгие зимою
Не коротать у окна одной,
И он готов к ногам упасть...

Но отражаешься с луной,
Которая тебя зовёт в ночь
Осенним вихрем в полёт,
Где спрятан месяц молодой...

Где заводные звёзды пляшут...
Движением показывают запястье,
Облаком закрывшись в тень,
Несущие спокойствие по силе...

С любовью к живописи и пейзажу

С любовью к пейзажу

– Новокузнецк: «Союз писателей», 2015. – 400 с.
ISBN 978-5-00073-237-3
УДК 82-1
ББК 84 (2 Рос+Рус)
К18

http://www.proza.ru/2014/10/26/247
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214102600247